Leichte Sommersnacks: Fruchtspieße mit Camembert

Camemberthälften durchschneiden. Obst waschen. Kiwis schälen. Feigen, Pfirsich, Kiwis und Ananasscheiben in Hälften schneiden. Karambole in Scheiben schneiden. Orange achteln. Das Obst in bunter Reihenfolge zusammen mit dem Camembert aufspießen. Das Baguette in Scheiben schneiden und dazu reichen. Mehr Rezepte gibt es auf www.1000rezepte.de.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fruchtspieße mit Camembert
(für 4 Personen)

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  • 250 g Camembert (45 Fett i. Tr.)
  • 2 Feigen
  • 1 Pfirsich
  • 2 Kiwis
  • 2 Scheiben Ananas
  • 1 Karambole
  • 1 Orange
  • 4 Erdbeeren
  • 200 g Baguette


Pro Person: 413 kcal (1729 kJ), 19,2 g Eiweiß, 15,1 g Fett, 48,0 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,